Le restaurant

« au carrefour de la cuisine bistrot et de la cuisine du monde »

Planche de charcuteries

Planche de fromages affinés

Planche mixte

Fromage + charcuterie

Saucisson sec du Béarn ou chorizo ibérique

Rillettes de saumon – Toasts de pain grillé

Assiette de frites – Mayonnaise maison

Jambon Serrano

Avocat toast et oeuf mollet Bio
Pain de campagne, mousse d’avocat, œuf mollet, jeunes pousses et radis roses – 8,50

Velouté de butternut à la Fourme d’Ambert et aux noisettes torréfiées – 7,00

Salade tiède de calamars et dés de chorizo poêlés, vinaigrette miel, citron, piment d’Espelette – 8,50

Rillettes de saumon au mascarpone et baies roses
Toast de pain grillé – 7,80

Poke Bowl hawaïen « healthy et détox »
Saumon cru mariné, kiwi, avocat, quinoa épicé, salade d’algues, fèves, noix de cajou, chou rouge, chou chinois, vinaigrette au sésame- gluten free – 16,90 (disponible en version veggie)

Bo-bun avec boeuf mariné, nems de légumes, mesclun, vermicelles de riz, julienne de légumes croquants, oignons frits et cacahuètes – 15,90 (disponible en version veggie)

Chicken Caesar Salad au poulet pané, romaine, parmesan, oeuf dur, croûtons et véritable sauce Caesar aux anchois – 14,50

Black Burger Veggie au charbon végétal
Bun au charbon actif naturel détox, steak de légumes maison, écrasé d’avocat, frites fraîches, salade mélangée – 15,50

Hampe de Bœuf Irish Angus à la plancha, sauce au Jack Daniel’s
Frites fraîches, salade verte – 14,50

Tartare de bœuf au couteau, saveur thaï
Pesto basilic et ciboulette thaï, coriandre, frites fraîches, salade verte – 14,90

Pure Burger Steak de Charolais
Choisissez le pain de votre burger !
Black bun détox au charbon végétal
ou
Bun blanc doré traditionnel
Pain artisanal, cheddar fermier, sauce sweet relish
Oignons rouges, salade, frites fraiches – 15,50

Fish’n Chips, sauce tartare, frites fraîches – 15,50

Butter Chicken : poulet mariné dans du yaourt aux noix de cajou et épices garam massala, servi avec riz basmati – 14,50

Coquillettes « Deluxe » : coquillettes sans gluten à la crème de Vache qui Rit, olives de Kalamata séchées, jambon blanc et huile de truffe – 14,50

Onglet de veau façon « larmes du tigre » (marinade thaï), écrasé de pommes de terres aux herbes – 18,50

Saucisse artisanale (Maison Seguin), jus de viande corsé, écrasé de pommes de terre aux herbes – 15,90

Assiette de fromages affinés

Mousse au chocolat à la Fleur de sel
Chocolat noir et sel de Guérande

Pavlova aux fruits frais : meringue, crème fouettée, fruits de saison – 7,50

Nems pomme et banane, sauce au chocolat – 7,50

Café ou thé gourmand
Assortiment de bouchées gourmandes – 8,50

La carte des vins

« viticulteurs indépendants, crus méconnus et vins bio sont à l’honneur »

Champagne brut réserve
Billecart-Salmon

Champagne brut rosé
Billecart-Salmon

Champagne brut réserve
Billecart-Salmon
POT DE 50 CL

« Flying Solo » rosé
Grenache Cinsault Domaine Gayda

Chinon BIO
« Les Rosiers » Pierre Sourdais

Morgon BIO
Michel Guignier

Bourgogne Pinot Noir
Famille Michaut

Marsannay
Joseph Roty

Côtes du Roussillon – Nature –

John Wine
Grenache /Syrah

Côtes de Castillon
Château Alba

Montagne Saint Emilion
« L’art de Maison Neuve »

Côtes du Rhône Nature
Château Terre forte

Vacqueyras Domaine Perrin
Beaucastel

IGP – Hérault – St Guilhem le Désert – Nature
L’autochtone 100% Cinsault

Saint Chinian
«Une et Mille Nuits » Canet -Valette

IGP pays d’Oc, Chemin de Moscou,
Domaine Gayda

Mâcon- Villages BIO
Michel Guignier

« Flying Solo »
Grenache Viognier Domaine Gayda

Sancerre
Pierre Prieur et fils

Rosette de Bergerac (1/2 sec)
Julien de Savignac

Saint Véran
« Les Terres Noires »
Domaine des Valanges

Petit Chablis
« Le Cadet » Famille Michaut

Les boissons

« You need a cocktail ! »

Ballantine’s

Paddy

Jack Daniel’s

Aberlour

Big Peat

Monkey Shoulder

Woodford Bourbon

Nikka blended

Nikka coffey grain

Togochi premium

Taketsuru Nikka 12 ans

Bombay Sapphire

Monkey 47

The Botanist

Copper Head

Hendrick’s

Havana 3 ans Cuba

Diplomatico – Venezuela

Diplomatico Reserva Exclusiva

Angostura 1919 : Trinidad et Tobaggo

Don Papa : Philippines

Havana 7 ans : Jamaïque

HSE : Martinique

Nation : Panama

Santa Tereza : Venezuela

Amaretto

Get 27

Vieille Prune de Souillac

Vieille Prune Brana

Bas-Armagnac Salamens

Cognac de l’île de Ré

Calvados Château de Breuil

Limoncello

Manzana

Mirabelle Massenet

Framboise Brana

Kir vin blanc

Salers

Porto rouge

Muscat

Martini

Suze

Campari

Lillet

Anisés

Americano

« Suze Tonic »
servi avec Tonic Fever Tree

Le Mojito
Havana 3 ans Citron vert, Sucre canne, Menthe

La Caïpirinha
Cachaça 2 ans, Sucre blanc, Citron vert

Pina colada
Rhum 3 ans, Jus d’ananas, Lait de coco

Cosmopolitan
Vodka, Jus citron vert, Jus cranberry, Triple sec

Moscow Mule
Ginger beer, Vodka, Angostura, Jus citron vert

Diplomati’ punch
Rhum Diplomatico, Citron vert, Sucre de canne

Old Fashioned
Bourbon Woodford, Angostura, Zestes orange, Sucre de canne

Spritz à l’Apérol ou au Campari ou cocktail sans alcool, ou pinte de blonde

Coupette de bon champagne

Café, Déca, Noisette

Crème Grand crème

Capuccino

Chocolat

Chocolat viennois

Grog

Thés et infusions

Croissant ou tartine

Americano 12 cl

Spritz ou Spritz maison (sirop de mimosa, vin rosé)

PimQm’s (Alcool de cerise, fruits et limonade)

Pastis artisanal Bardouin 2 cl

Pastis 51 ou Ricard 2 cl

Martini bianco/rosso, porto rouge, Campari, Apérol – (contenance 5 cl)

Kir vin blanc (cassis, framboise, mûre, pêche) 12 cl

Kir Royal

Grolsch

Pearl pale

Coperes

Ambrée

JUPILER

sans alcool

Desperados

Jet Lag O’Clock IPA

Blanche BIO Vezelay

Lager sans GLUTEN

Coca-cola, light, Zéro

Schweppes

Limonade

Diabolo

Orangina

¼ Perrier

Jus de fruits : orange, ananas, abricot, pamplemousse, pomme, tomate (25 cl).

Ginger Beer

Fruits pressés

Vittel

Perrier « Fines Bulles »

Le brunch

« et le week end on brunche »

Boisson chaude – Thé ou Café

Jus d’orange pressé

Pancake, sirop d’érable

OEufs brouillés

Muffin au saumon fumé crèmes aux herbes ou Muffin au bacon grillé, sauce relish

Salade de fruits frais

Dégustez le meilleur Menu & Brunch à Paris

Pour un dîner romantique en couple ou encore un repas convivial en famille ou entre amis, rendez-vous dans notre restaurant basé à Paris 11ème, Le Pure Café.
Le bistrot parisien Le Pure Café, vous accueille tous les jours dès 7h00 jusqu’à 01h00 du matin. La cuisine est ouverte de 12h00 à 23h30 et le week-end, vous pouvez déguster le meilleur brunch à Paris de 12h00 à 16h00.
Dans un cadre convivial, nous vous invitons à découvrir notre plat du jour à partir de 11.50 € quotidiennement enrichi de suggestions de formules à l’ardoise à partir de 15 €.
Lorsque les beaux jours sont là, notre spacieuse terrasse plein sud alliant plaisir de la table et bain de soleil, est l’une des meilleures terrasses à Paris 11ème.

Un menu et une carte de vins variés

Vous découvrirez chez Le Pure Café, les plaisirs d’une cuisine savoureuse, de suggestions de saisons et d’une sélection de vins et bières.
Pour l’envoûtement de votre palais, nous n’utilisons que des ingrédients frais et de qualité.
Laissez-vous tenter, par nos entrées, plats et desserts à la fois classiques et exotiques. Vous succomberez à coup sûr à ces délices !
Côté bar, vous pourrez déguster une bière spéciale, un cocktail frais, un verre de vins naturel ou bio parmi un vaste choix sur notre carte.
Vous avez envie de déguster une cuisine épurée et authentique? Vous cherchez une meilleure adresse pour un brunch succulent à Paris ? N’hésitez pas à réserver votre table.

Service continu

Ouvert 7/7 de 7.00 a’ 1.00

Un menu varié

Terroir, world food…

Grande terrasse

Plein sud et abritée l’hiver

réserver une table

Pour une reservation dans l'heure qui suit, merci de préférer nous contacter au :

01 43 71 47 22







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