Le restaurant
« au carrefour de la cuisine bistrot et de la cuisine du monde »
Planche de charcuteries 15.50
Planche de fromages 12.00
Planche mixte 15.50
Saucisson sec du Béarn ou chorizo ibérique 8.00
Houmous et falafels 7.80
Assiette de frites 5.50
Jambon Serrano test
Sticks de mozza sauce BBQ 7.80
Avocat toast et oeuf mollet Bio
Pain de campagne, mousse d’avocat, œuf mollet, jeunes pousses et radis roses – 8,50
Velouté de cèpes aux copeaux de foie gras 9.50
Houmous et falafel, yaourt aux herbes 7.80
Ceviche de saumon grenade-passion petit modèle 9.50 – grand modèle avec frites et salade 16.50
Poke Bowl hawaïen « healthy et détox »
gambas, grenade, falafel, quinoa épicé, salade d’algues, noix de cajou, chou rouge, chou chinois, vinaigrette au sésame- gluten free – 16,90 (disponible en version veggie)
Bo-bun avec boeuf mariné, nems de légumes, mesclun, vermicelles de riz, julienne de légumes croquants, oignons frits et cacahuètes – 15,90 (disponible en version veggie)
Chicken Caesar Salad au poulet pané, romaine, parmesan, oeuf dur, croûtons et véritable sauce Caesar aux anchois – 14,50
Black Burger Veggie au charbon végétal
Bun au charbon actif naturel détox, steak de légumes maison, écrasé d’avocat, frites fraîches, salade mélangée – 15,50
Bavette de boeuf Scotchbeef IGP, sauce au Jack Daniel’s
Frites fraîches, salade verte – 14,50
Tartare de bœuf au couteau, saveur thaï
Pesto basilic et ciboulette thaï, coriandre, frites fraîches, salade verte – 14,90
Pure Burger Steak de Charolais
Choisissez le pain de votre burger !
Black bun détox au charbon végétal
ou
Bun blanc doré traditionnel
Pain artisanal, cheddar fermier, sauce sweet relish
Oignons confits, cornichons, salade, frites fraiches – 15,50
Fish’n Chips, sauce tartare, frites fraîches – 15,50
Butter Chicken : poulet mariné dans du yaourt aux noix de cajou et épices garam massala, servi avec riz basmati – 14,50
Coquillettes « Deluxe » : coquillettes sans gluten à la crème de Vache qui Rit, olives de Kalamata séchées, jambon blanc et huile de truffe – 14,50
Entrecôte maturée 400g., frites et salade 29.50
Parmentier de boudin aux deux pommes 16.50
Filet de bar rôti sur la peau, condiment tomate-olives, légumes croquants 16.50
Assiette de fromages affinés 7.50
Mousse au chocolat à la Fleur de sel
Chocolat noir et sel de Guérande 6.50
Pavlova aux fruits frais : meringue, crème fouettée, fruits de saison – 7,50
Cheesecake citron-basilic – 7,50
Crumble banane-chocolat 7.00
Café ou thé gourmand
Assortiment de bouchées gourmandes – 8,50
La carte des vins
« viticulteurs indépendants, crus méconnus et vins bio sont à l’honneur »
Champagne brut réserve
Billecart-Salmon
Champagne brut rosé
Billecart-Salmon
Champagne brut réserve
Billecart-Salmon
POT DE 50 CL
« Flying Solo » rosé
Grenache Cinsault Domaine Gayda
Chinon BIO
« Les Rosiers » Pierre Sourdais
Morgon BIO
Michel Guignier
Bourgogne Pinot Noir
Famille Michaut
Marsannay
Joseph Roty
Côtes du Roussillon – Nature –
John Wine
Grenache /Syrah
Côtes de Castillon
Château Alba
Montagne Saint Emilion
« L’art de Maison Neuve »
Côtes du Rhône Nature
Château Terre forte
Vacqueyras Domaine Perrin
Beaucastel
IGP – Hérault – St Guilhem le Désert – Nature
L’autochtone 100% Cinsault
Saint Chinian
«Une et Mille Nuits » Canet -Valette
IGP pays d’Oc, Chemin de Moscou,
Domaine Gayda
Mâcon- Villages BIO
Michel Guignier
« Flying Solo »
Grenache Viognier Domaine Gayda
Sancerre
Pierre Prieur et fils
Rosette de Bergerac (1/2 sec)
Julien de Savignac
Saint Véran
« Les Terres Noires »
Domaine des Valanges
Petit Chablis
« Le Cadet » Famille Michaut
Les boissons
« You need a cocktail ! »
WHISKIES
Ballantine’s
Paddy
Jack Daniel’s
Aberlour
Big Peat
Monkey Shoulder
Woodford Bourbon
WHISKIES JAPONAIS
Nikka blended
Nikka coffey grain
Togochi premium
Taketsuru Nikka 12 ans
GINS
Bombay Sapphire
Monkey 47
The Botanist
Copper Head
Hendrick’s
RHUM – 4 cl
Havana 3 ans Cuba
Diplomatico – Venezuela
Diplomatico Reserva Exclusiva
Angostura 1919 : Trinidad et Tobaggo
Don Papa : Philippines
Havana 7 ans : Jamaïque
HSE : Martinique
Nation : Panama
Santa Tereza : Venezuela
DIGESTIFS
Amaretto
Get 27
Vieille Prune de Souillac
Vieille Prune Brana
Bas-Armagnac Salamens
Cognac de l’île de Ré
Calvados Château de Breuil
Limoncello
Manzana
Mirabelle Massenet
Framboise Brana
APÉRITIFS
Kir vin blanc
Salers
Porto rouge
Muscat
Martini
Suze
Campari
Lillet
Anisés
Americano
« Suze Tonic »
servi avec Tonic Fever Tree
Le Mojito
Havana 3 ans Citron vert, Sucre canne, Menthe
La Caïpirinha
Cachaça 2 ans, Sucre blanc, Citron vert
Pina colada
Rhum 3 ans, Jus d’ananas, Lait de coco
Cosmopolitan
Vodka, Jus citron vert, Jus cranberry, Triple sec
Moscow Mule
Ginger beer, Vodka, Angostura, Jus citron vert
Diplomati’ punch
Rhum Diplomatico, Citron vert, Sucre de canne
Old Fashioned
Bourbon Woodford, Angostura, Zestes orange, Sucre de canne
Spritz à l’Apérol ou au Campari ou cocktail sans alcool, ou pinte de blonde
Coupette de bon champagne
Café, Déca, Noisette
Crème Grand crème
Capuccino
Chocolat
Chocolat viennois
Grog
Thés et infusions
Croissant ou tartine
Americano 12 cl
Spritz ou Spritz maison (sirop de mimosa, vin rosé)
PimQm’s (Alcool de cerise, fruits et limonade)
Pastis artisanal Bardouin 2 cl
Pastis 51 ou Ricard 2 cl
Martini bianco/rosso, porto rouge, Campari, Apérol – (contenance 5 cl)
Kir vin blanc (cassis, framboise, mûre, pêche) 12 cl
Kir Royal
A la pression
Grolsch
Pearl pale
Coperes
Ambrée
Bouteilles 33 cl
JUPILER
sans alcool
Desperados
Jet Lag O’Clock IPA
Blanche BIO Vezelay
Lager sans GLUTEN
Coca-cola, light, Zéro
Schweppes
Limonade
Diabolo
Orangina
¼ Perrier
Jus de fruits : orange, ananas, abricot, pamplemousse, pomme, tomate (25 cl).
Ginger Beer
Fruits pressés
Vittel
Perrier « Fines Bulles »
Service continu
Ouvert 7/7 de 7.00 a’ 1.00
Un menu varié
Terroir, world food…
Grande terrasse
Plein sud et abritée l’hiver
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